Webcast Semanales

MEDITACIONES CON CONEXIÓN A VIDEO WEBCAST

SÁBADOS Y DOMINGOS - HORARIOS 

PAÍS SÁBADO DOMINGO
India 22:00 10:00
España 17:30 05:30
 
Esta conexión, llamada Webcast, es una de las herramientas espirituales más potentes que actualmente la Universidad de la Unidad está ofreciendo.  Existen experiencias compartidas directamente de seres que están ya en un estado de paz y plenitud, en donde aseguran que las meditaciones semanales han sido clave para su despertar.  

 ¿QUÉ HAY QUE HACER PARA UNIRSE A LA MEDITACIÓN? 
 Sólo tienes que reproducir el video (haz clic al símbolo de play)  en los horarios marcados y recibe la energía " en vivo" de Sri Bhagavan, fundador de la Oneness University.
                                                           
 



MEDITACIÓN GLOBAL PARA EL DESPERAR  -  SIN VIDEO

DOMINGOS - HORARIOS 

PAÍS HORA    
India 12:30
España 08:00

Sri Bhagavan medita en el templo de la Unidad (Oneness Temple) con 4.000 personas despiertas para completar el salto de la humanidad en la Edad Dorada.

Esta meditación ocurre cada domingo HORA DE ESPAÑA: 9:00 AM. La meditación dura 30 minutos.

Todos estáis invitados a unirse a esta meditación. Podéis reuniros en grupos o estar solos.



¿QUÉ HAY QUE HACER PARA UNIRSE A LA MEDITACIÓN?
En silencio, invoca a la Presencia de tu Dios y pon el intento desde tu corazón en ser Uno con la Familia Oneness Global y en que despierten 70.000 personas alrededor del mundo para el 21 de diciembre de 2012.

Pedid por vuestro propio total despertar, de vuestra familia y seres queridos, vuestro país, continente y el resto del mundo.